注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易教育学习基地

生活学习娱乐

 
 
 

日志

 
 

【装扮】1米6以下女孩的穿衣技巧-补救缺陷 让你更完美自信  

2013-09-28 19:25:03|  分类: ☆穿衣搭配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1米6以下女孩的穿衣技巧-补救缺陷 让你更完美自信

相信这个问题在平常生活中是我们所常见的!个子矮,不是我们的错,但是错的是,矮个子的女孩常常因为自己的身材矮小而在穿衣搭配方面烦恼不已,你想知道矮个子女生适合穿什么样的鞋子,什么样的裤子,还有什么样的包包,总体颜色又该如何搭配吗?请看下面矮小女孩的穿衣打扮单品搭配技巧和方法。

1、短上衣+及膝裙或短裤
裙子越长越显得矮,最好的长度是及膝或膝上长度为准。 短裤、合体的七分裤、八分裤、喇叭裤都能令矮个子的腿型变得修长.

2、最重要的是裙或裤与鞋款的搭配是否协调
尖头高跟鞋,既是潮流首先,又能弥补身型缺陷,合体长裤搭配高跟鞋使腿型更修长。 超长裙不宜搭配太纤细的鞋子,超长裙配有点分量感的鞋子最有平衡感。

3、宜选小巧可爱的图案,且图案设计尽量摆在上半身大胆抢眼的图案绝对不适合娇小的你,小巧可爱的图案地完美。 小巧精致的图案和小巧可爱的你相得益彰。

4、用配件将视线焦点上移颈部或头部的围巾、饰品等可将旁人视线上移,胸口有文字图案的服饰一样有这个效果。

5、上衣最适宜  只要你的手臂不是最肥》无袖上衣会令人的身体变窄,尤其是这种包住肩膊的无袖上衣,紧贴身型的长裤也令腿部看起来完美修长。

6、挑选清晰鲜明的色系
深色服装虽会令人显得瘦,但也会使人变得更矮小,色彩鲜明、单纯的服装最适宜矮个子女孩。喜欢暗沉,素净色彩的矮个子女孩,可以挑稳重又不乏生气的墨绿衫。
7、条纹服装也是矮个子穿衣的不二法则
无论是宽的还是窄的竖条纹都有助于拉长身型,矮个子应尽量避免横纹。

8、什么样的鞋子
都说高跟鞋是身材矮小女生们救星,真是一点都不错啊,但在选择高跟鞋的时候,建议你尽量避免坡跟或松糕鞋,厚重的鞋底使得身材看来更笨重。而细高跟才是绝好的选择,它不但能拉长身高还能使小腿看来更细。

9、什么样的裤子
矮个女孩穿衣的原则是短衣长裤,要想显现出修长的身材来,短衣配上紧身长裤是最佳的搭配方法,她能在视觉上起到拉长腿型的效果,给人精神而不拖沓的感觉。短衣短裙的搭配也适合,包臀的迷你裙对于拉长身高也有很好的修饰作用。

10、什么样的包包
通常来讲,矮个女孩应该手拎精致小巧的包包,才能使整体看来更协调,特别是淑女或OL装扮时,一款小坤包能令你看来更精致。但如果你是运动休闲的装扮,也不妨尝试背一款大包包,不但不削减整体效果,还能增加休闲感。

11、合什么样的色彩
如果你玲珑小巧,请尽量避免搭配一些过于沉闷灰暗的色彩,例如黑色系,那样会让你看来毫无生气且更加不起眼。选用那些亮丽鲜艳的色彩能提升整体亮度,才能使小巧的身材显得活泼,起到很好的扩大亮化的作用。

12、穿什么样的款型
矮小女生在选择上衣时应避免选择过长、过复杂的款式,简洁大方的短款能起到拉长身段的效果,让你看起来干练而不拖沓。在裤子的选择上最好避免过于肥大的裤型,紧腿包臀的裤型能使双腿看来更修长,裤长最好能盖过鞋跟。如果你喜欢穿裙子,裙子能使玲珑女孩看来更活泼,但裙子的长度很重要,最好不要超过膝盖,太长的裙子反而会起到适得其反的效果。

【装扮】1米6以下女孩的穿衣技巧-补救缺陷 让你更完美自信 - 甜甜 - 网易教育基地

 

【矮个女人穿衣打扮搭配】

如果你身高1.6米以下,那你就要注意用衣着及饰物去增加你给别人的视觉高度了,但也不一定非要穿长衣或高跟鞋。 !   

 

同色的鞋和袜,或式样简单、狭长的裤子可使腿部看起来修长,以增加身体高度感。高跟鞋的式样宜斯文大方,丝袜不宜过花过浅。

 

若穿衣裙套装,上衣或外套的长度最好在臀部最宽处三厘 米以上,或刚刚长及腰部,这样会使人看起来较高。裙子上千万别摆饰有印花或绣花等,以免穿上后显得又矮又胖。

衣料可选择柔软贴身的那种,使穿起来的你有种颀长的感 觉。衣料的图案花纹宜小而碎,颜色不必太抢眼。 5 直条、单襟、直褶都适合矮个子的你。而捆边、脚花、所 脚裤、带子缚上足踝的鞋子都应避免。横线条更应杜绝。

佩带的珠宝饰物不宜过大,丝中或领带会使人看起来文雅而修长些。

【装扮】1米6以下女孩的穿衣技巧-补救缺陷 让你更完美自信 - 甜甜 - 网易教育基地
 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018